tag:blogger.com,1999:blog-9040319823977412316.post1960607466363742467..comments2023-11-08T12:34:39.849+01:00Comments on Viaje a la nada: Dos recetas de sconesMiércoleshttp://www.blogger.com/profile/16796881806946389819noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-9040319823977412316.post-76810783925185613982016-04-29T20:20:58.788+02:002016-04-29T20:20:58.788+02:00¿Y qué tal salieron?
Esa receta me parece un poco...¿Y qué tal salieron? <br />Esa receta me parece un poco seca, pero sí que es fácil de alterar sin que se eche a perder.Miércoleshttps://www.blogger.com/profile/16796881806946389819noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9040319823977412316.post-91343467818290577372016-04-28T05:18:20.322+02:002016-04-28T05:18:20.322+02:00Definitivamente probare la primera receta, la segu...Definitivamente probare la primera receta, la segunda por mas "Ritz" se me hace muy cargada, acá en Mexico solo en los lugares artesanales los venden y horneados en horno de piedra saben deliciosos, aunque bueno pan hay aquí de todo, pero los scones son mi debilidadAlexishttps://www.blogger.com/profile/04778905573856500241noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9040319823977412316.post-15729012718461844492013-11-20T22:23:25.642+01:002013-11-20T22:23:25.642+01:00Pues gracias a ti. Da gusto ver que alguien da uso...Pues gracias a ti. Da gusto ver que alguien da uso a la receta. No me sorprenden los halagos, la del Ritz es una receta más elaborada de lo normal y se nota. Mérito tuyo también por lanzarte a ella y no conformarte con la escocesa.Miércoleshttps://www.blogger.com/profile/16796881806946389819noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9040319823977412316.post-26014900060264857352013-11-20T19:57:30.715+01:002013-11-20T19:57:30.715+01:00Hace dias que quiero pasarme por aqui pero siempre...Hace dias que quiero pasarme por aqui pero siempre por una u otra cosa se me olvida. <br />Solo queria agradecerte, ya que he hecho los scons (los del Ritz) para una familia de escoceses, y no he recibido mas que halagos!!! =)<br />Yo estaba muy preocupada en hacerles scones a los expertos en scones como son los escoceses, pero me anime y gracias a tu receta he queda de maravilla con ellos!!! Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9040319823977412316.post-2424615720473260462013-11-08T15:20:40.647+01:002013-11-08T15:20:40.647+01:00¡Ya me gustaría! Lo perdí en una mudanza y, aunque...¡Ya me gustaría! Lo perdí en una mudanza y, aunque recuerdo perfectamente las tapas, no he sido capaz de encontrar otra copia ni en Internet. Lo siento.Miércoleshttps://www.blogger.com/profile/16796881806946389819noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9040319823977412316.post-47281275107852330432013-11-08T00:14:24.472+01:002013-11-08T00:14:24.472+01:00Mañana mismo voy a probar esta receta.... de solo ...Mañana mismo voy a probar esta receta.... de solo leerla se me hace agua la boca!!!! <br />Una pregunta un poco particular quizas.... recuerdas o tienes el nombre del libro que mencionas???<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9040319823977412316.post-16386581535137206752011-06-17T22:39:59.902+02:002011-06-17T22:39:59.902+02:00Costumbre muy anglosajona esa de enseñar a los niñ...Costumbre muy anglosajona esa de enseñar a los niños a hacer dulces. Enhorabuena, si al primer intento ya se pudieron comer, la chica tiene talento, porque para un crio la idea de "trabajar poco la masa" es complicada. :-)Miércoleshttps://www.blogger.com/profile/16796881806946389819noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9040319823977412316.post-57335647219694246472011-06-16T16:05:15.923+02:002011-06-16T16:05:15.923+02:00El lunes me comí algo parecido a los scones, aunqu...El lunes me comí algo parecido a los scones, aunque estaba algo stones, (los hizo mi hija), tenían ese deje a mantequilla... MMMM.Igorhttps://www.blogger.com/profile/16107814766159270123noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9040319823977412316.post-3817692476536757732011-06-14T22:29:04.220+02:002011-06-14T22:29:04.220+02:00Igor: efectivamente. Es curioso que si pensamos en...<b>Igor:</b> efectivamente. Es curioso que si pensamos en norteamericanos nos acordamos de las amas de casa y abuelas horneando galletitas, tartas de manzana, magdalenas, etc, pero es raro quién se acuerde de que esas recetas suelen ser de origen británico. Y no es solo que los postres estén buenos, además suelen ser muy rústicos, de pocos ingredientes y preparación rápida.<br /><br /><b>Explorador:</b> ya de pasar por Londres, los del Wolseley (el café de al lado) están igualmente buenos, son más baratos y no hay que reservar mesa.<br /><br /><b>tanci:</b> ¡si prácticamente escribí esto por encargo! :-D. Bueno, también por otra persona a la que le di la primera receta solo y sospecho que llevó algo de chasco.<br /><br />Déjate de mermeladas de fresa, cuando los hagas, prueba con la de frambuesa o arándanos. Y si te sale algo mal, avisa, que conociendo la receta me puede ser más fácil deducir el fallo.<br /><br />Nunca los he probado en Brighton, pero sí en Devon, con clotted cream. Merece la pena el viaje :-)Miércoleshttps://www.blogger.com/profile/16796881806946389819noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9040319823977412316.post-80780722106852843822011-06-13T00:12:25.410+02:002011-06-13T00:12:25.410+02:00Hola Miércoles ;-), aunque este post no está dedi...Hola Miércoles ;-), aunque este post no está dedicado a mi ;-), lo recibo cómo si así hubiera sido. Me enloquecen los scones. Me encantan los scones con esa mermelaao de fresas y la nata que los hace más caprichosos aún, si cabe. Intenté hacerlos una vez, recién llegada de Brighton y fue una calamidad. Me quedaron aplastados, chatos y parecían tartaletas pisadas. Seguro que no puse bien las medidas.En aquellos años y por aquella época me encantaban los de Rottingdean, cercano a Brighton, y que bordea la costa.Aquí el escritor, poeta y Premio Nóbel Rudyard Kiplig vivió parte de su vida y hay un museo con un espacio dedicado a él.<br />Tal cómo lo has puesto en la imagen en la que está el gorrión apurando las últimas migajas, se servían en los jardines de una casa que era usada para tomar el té, pastas, desayunos y meriendas.¡Un auténtico placer!. Nos has dado un montón de explicaciones así como buena información que desconocía. Así que guardaré este post para hacer uso, no muy lejano en el tiempo, y volver a intentar esta receta.Gracias por tus recetas, por tu información y por acercarnos un trocito más del Reino Unido.Un abrazotancihttps://www.blogger.com/profile/00739083396574955053noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9040319823977412316.post-7879105556077658722011-06-12T12:24:26.873+02:002011-06-12T12:24:26.873+02:00Vaya, ni sabía que eran los scones...así que graci...Vaya, ni sabía que eran los scones...así que gracias por el descubrimiento y por la receta, quizá intenté prepararlos...después de comerlos, ahora que ya sé que son y tienen buena pinta, quizá en el Ritz ;)<br /><br />Un saludo :)Exploradorhttps://www.blogger.com/profile/08657534150597582213noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9040319823977412316.post-51955794659135104072011-06-10T12:37:24.517+02:002011-06-10T12:37:24.517+02:00Tengo la boca salivando como un pato. Un pato que ...Tengo la boca salivando como un pato. Un pato que quiere devorar scones, que no gaiscones pauls.<br />Un desayuno como el que nos presentas es la mejor manera de pasar un día sin depresiones.<br />Saludos.<br />Los británicos comen no muy bien, pero en postres... Sobresalen.Igorhttps://www.blogger.com/profile/16107814766159270123noreply@blogger.com